QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收一只单桧直板 Tmount 帝芒特二手

394394 手机认证 2020-5-14 15:09:40
请问谁打过Tmount 帝芒特单桧这个韩国品牌吗?不知道性能怎样,有打过的日直单桧爱好者告知,或什么价格收一只二手开打的?图片摘自网络如下:
支持原创,赞赏一下

13条评论

speaker 手机认证 2020-5-14 16:16:52
这个牛了,貌似价格也不便宜。关键是国内真不好找~
394394 手机认证 楼主 2020-5-14 23:11:09
394394 手机认证 楼主 2020-5-15 08:55:54

那是全新的,我是买二手,呵呵。好像没发现谁开打二手
whtfighting 手机认证 2020-5-18 11:03:31
有开打二手的,觉得都不错,所以应该没有出的
394394 手机认证 楼主 2020-5-18 12:34:01
whtfighting 发表于 2020-5-18 11:03
有开打二手的,觉得都不错,所以应该没有出的

主要是一直都没有发现有开打二手打磨后的照片,也没有文字上的体验感受,烧友们个人评价等等,所以显得很神秘!如果一个好拍性能上是否好打,观其外观是远远不能证明什么的,在没有做出开打之前,外观的评判只能算是花瓶而已!
gxdda 手机认证 2020-5-23 11:54:17
我有橘盒、绿盒还有Ai,全新可以出
whtfighting 手机认证 2020-5-25 10:13:24
394394 发表于 2020-5-18 12:34
主要是一直都没有发现有开打二手打磨后的照片,也没有文字上的体验感受,烧友们个人评价等等,所以显得很 ...

见过有几位朋友开打了橙盒、绿盒和limited的tmount,反响都还不错,特别是橙盒和限量的反响都很好,但是的确都没有打算出,成本比较高,开打之后又卖不了几个钱,像limited买进5000+,据说是SS级木材,实际不得而知,开打卖不了4000,还不如自己留着,而且还比较好打,现在大家都知道遇到好木材很难了
394394 手机认证 楼主 2020-5-25 13:55:25
主要是全网都搜不到商品介绍,球友心得,球拍性格特点,胶皮搭配特点,与其他同档次或高档次品牌对比优缺点等等,我更喜欢球拍从打球的角度上和球友分享不同性能的喜悦!