QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YE已出,请删帖

tan1984 2008-7-3 15:28:00

已出

支持原创,赞赏一下

10条评论

dalen163 2008-7-3 15:40:00
漂亮啊~~~尤其是拍柄的印花~~~~
交易对象:燕十一、令弧前冲、乒起乓落、小生GG、hahaha、082206 、nimabide9、zt84622031、小妖、直板无敌、大风歌、qqhrwh、wxxtiger纳米碳王、KEVINBONITAtoyotasaleslxy7712051、杰克、hnhctj,BUtcher_MB,老精灵朱子giggspeter xyqaaaaa yini99 律师 hnhctj
人不风流 2008-7-3 15:53:00

价很实在帮顶,想要楼主的套胶。

低低手 2008-7-3 16:02:00
有意,楼主加我QQ:378853416
QQ:378853416
sirsday 2008-7-3 16:20:00

这是新版的YE吗?

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!
wjk1978 2008-7-3 16:49:00

我想要,已经加了你的QQ,不在线,怎么交易???我一般白天在线

sl36 2008-7-3 16:58:00
最后一张图片,好象右边还有伤?
联系方式:
QQ:571146060
tan1984 楼主 2008-7-3 16:59:00

已出,速度,哈哈

dalen163 2008-7-12 07:29:00
看了,这板子和哪位买家发的图明显不一样~~希望版主能把这件事处理好!引用原文“板子用了不到三个月,伤肯定有的。伤情已经在图中显示”应该属于故意隐瞒伤情,鉴定完毕,那么严重的裂纹怎么能是小伤呢~~
交易对象:燕十一、令弧前冲、乒起乓落、小生GG、hahaha、082206 、nimabide9、zt84622031、小妖、直板无敌、大风歌、qqhrwh、wxxtiger纳米碳王、KEVINBONITAtoyotasaleslxy7712051、杰克、hnhctj,BUtcher_MB,老精灵朱子giggspeter xyqaaaaa yini99 律师 hnhctj