QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[已出~~~]9新以上国行斯蒂卡碳素245 ~~~~

includeyu 2020-8-10 10:13:30

替朋友出9新以上国行斯蒂卡碳素245,直拍行货,优个网1200一手购买,有原盒,买了一年多,用了半年多,改横(还是买了横板245)非常暴力的球板,比蝴蝶王更暴力,手感非常扎实,厚度6mm,90克,但重心不错,总180克的重量和亚萨卡马碳176克的差不多。拍肩舒适打磨,没涂任何护木液,从不拉丝,基本无大伤,细节边缘及侧面有微微磕碰痕迹,如果我不撕护边基本看不出,护边撕了边缘就不太好看了。具体见图。精英老球友,实价770包邮出,不议价,爽快的送个优个网的拍套,闲鱼交易。降到底为688,错过的就没了,真心好板,喜欢暴力的来,哈!
https://market.m.taobao.com/app/ ... 881863&forceFlush=1

支持原创,赞赏一下

11条评论

includeyu 楼主 2020-8-12 08:51:48
比蝴蝶王更暴力,更适合击打为主的。
降为750包。
includeyu 楼主 2020-8-14 09:14:01
虫子1200多的,900都很容易出,这拉丝卡1200多的,750都无人问津,晕。
这么暴力的245不香吗?成色自己看大图,这么好的成色,国行不拉丝的品质,上的都是有机胶水。
一次性降到底,720包出。难道这还不是大白菜?
:P:P:P:P
银河战舰 手机认证 2020-8-16 22:02:08
换横板不,波a,黑5
includeyu 楼主 2020-8-17 10:24:38
银河战舰 发表于 2020-8-16 22:02
换横板不,波a,黑5

已经买了行货横245,就不换了。谢谢
includeyu 楼主 2020-8-17 10:32:00
不过说实话,打过波A,速度和力量和245都有一定差距。手上还有个波尔ZLF,这个倒比较软,比张A还软了点。
includeyu 楼主 2020-8-19 09:08:59
好板无人识货哈。。。。
天弓战狼 手机认证 2020-8-19 17:50:52
说实话,这品相,这价位,真没人看上!
includeyu 楼主 2020-8-20 10:30:15
天弓战狼 发表于 2020-8-19 17:50
说实话,这品相,这价位,真没人看上!

我拍的都是近距离大图,除了边缘有一点毛糙,及侧面有一点微磕碰,你看正反面的图,能看出来么?你看别人的图,都那么小。我的图细节清楚。
肩的打磨主要是245碳层厚,自然有黑木耳了。总体品相还是非常好的,何况怎么上胶皮都不拉丝。不知你是怎么看的。

1200多的行货,卖720的价位说贵的,我也是无语了。

没事,一人一个看法,哈。

出给有缘的人。

includeyu 楼主 2020-8-24 11:36:40
降到底688包邮,错过的就没了,识货检漏的来。