QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

小孩球包掉了,收个板

wowo12 2021-8-18 20:51:32
打球时估计忘拿,回去也没找到,收把,有用不着的基础板联系我,实用为主
支持原创,赞赏一下

36条评论

椿少 手机认证 2021-8-18 21:33:27
少见欧版玫瑰五要吗?玫瑰五骄猛王座骄猛红v,588包邮,可议价,有意的话加个微信私聊一下吧 obdo-young
四叶的幸福 手机认证 2021-8-18 23:11:47
微信13670828102,我有
尚建军 手机认证 2021-8-19 00:36:57

斯蒂卡OC碳素,全套230,咸鱼交易
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=648046225971&ut_sk=1.WZ%252BrZV%252FdHnYDAG39Sku9o2cr_21407387_1629305573690.Copy.detail.648046225971.2867602197&forceFlush=1
V jjshang2001
wowo12 楼主 2021-8-19 08:52:05
椿少 发表于 2021-8-18 21:33
少见欧版玫瑰五要吗?玫瑰五骄猛王座骄猛红v,588包邮,可议价,有意的话加个微信私聊一下吧 obdo-young

实用板,玫瑰5这价高了些,谢谢
義★王者 手机认证 2021-8-19 09:20:03
13805553121微信,家里有两块基础横拍底板,应该很适合孩子练功
569956590 2021-8-19 09:32:30
我也有二块。13857752146微信80元
1hudie 手机认证 2021-8-19 11:51:24
换柄龙五低价出q736259849
wowo12 楼主 2021-8-19 21:00:59
贩子勿扰吧,球友有闲置的联系,纯木实用为主,中,低端入门即可
watertiger 2021-8-19 21:35:47
没有比这个更适合孩子练球的了http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... d=962133&extra=
挺拔萨姆索诺夫START德国制造,非常新,180包顺丰给你