QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家帮我看看这是打了1次十几分钟的胶皮吗?谢谢大家

hnrdd 2021-9-7 22:53:21

麻烦大家帮我看看是谁的问题?
支持原创,赞赏一下
交易过的朋友:河北 前尘之沫兄 OC-CR 浙江诸暨市 郭兄 C-1 李兄 库帕尔FL柄 万兄 尼塔库纯木石川佳纯 徐兄-EG 729胶皮杜兄先款 陈兄尼斯软碳 kokin20 波尔alc chrysler519 先款秒T05+省狂

10条评论

hnrdd 楼主 2021-9-7 22:57:09
沙发自己坐
交易过的朋友:河北 前尘之沫兄 OC-CR 浙江诸暨市 郭兄 C-1 李兄 库帕尔FL柄 万兄 尼塔库纯木石川佳纯 徐兄-EG 729胶皮杜兄先款 陈兄尼斯软碳 kokin20 波尔alc chrysler519 先款秒T05+省狂
hnrdd 楼主 2021-9-7 23:19:05
如果能上传视频就更加清楚了
hnrdd 楼主 2021-9-8 10:21:21
顶一下
珠峰21081 手机认证 2021-9-10 15:38:00
应该是打了十几天吧
铁拳69 手机认证 2021-9-10 21:38:47
打了1次十几周吧
hnrdd 楼主 2021-9-13 22:45:40
珠峰21081 发表于 2021-9-10 15:38
应该是打了十几天吧

感谢,正义永远不会迟到,退货小法庭已胜利,此人口口声声说和新的一样,一收到快递我都无语了
hnrdd 楼主 2021-9-13 22:46:54
铁拳69 发表于 2021-9-10 21:38
打了1次十几周吧

感谢,正义永远不会迟到
yolxinping 手机认证 2021-9-13 23:39:08
最少一个月了,mxp内能消失的快,打的勤一个月内能就消失殆尽,所以最好不要买二手外套。
hnrdd 楼主 2021-9-14 11:23:40
yolxinping 发表于 2021-9-13 23:39
最少一个月了,mxp内能消失的快,打的勤一个月内能就消失殆尽,所以最好不要买二手外套。

好的