QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求购一把盖亭yca直板

刹那光辉 手机认证 2021-10-12 23:43:28
如题 好久没来了 换了好多板 感觉还是我求购的这款比较适合我 80-90克都可以 跟帖留图就好 谢谢
支持原创,赞赏一下
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/2013672110552166.jpg

12条评论

mc_88888 手机认证 2021-10-14 19:04:04
这可困难了,那么老的款。。
刹那光辉 手机认证 楼主 2021-10-15 00:41:24
说不定还有呢
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/2013672110552166.jpg
zzzzzz…… 手机认证 2021-10-15 14:01:11
难度有点大,哈哈
马琳的YEO 手机认证 2021-11-15 17:55:08
这里有一把,我朋友的,有意直接联系他,闲鱼链接: https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=660683138480&ut_sk=1.WmazppRO66gDAGjwyeFXWNho_12431167_1636969088326.Copy.detail.660683138480.2260622089&forceFlush=1
乒乓球爱好者111 手机认证 2022-1-11 11:37:43

15547122四零

您好,我有

qq
我爱猪头皓 2022-1-15 23:52:17
我有,多少收,正好我退烧。加我微信聊也可以。kzkqbaby
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!
乒乓球爱好者666 手机认证 2022-7-31 11:05:35

你好,

麻烦加一下

企鹅

15547122四零