QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

本来不想说什么的,但某些老鼠屎辣鸡的做法实在看不下去了

dk2dk2 2022-9-9 09:46:49

乒乓球爱好者666,
乒乓球烧客
。。。
都是这个人,就是用多个号刷屏式的一麻袋一麻袋垃圾扔的这个人,相信应该不止我一个人领教过这个人,本来我帮球馆几个朋友收一些发多球的低价板子,不小心加了他,好家伙,跟在论坛扔垃圾的作法一样,明明说只想要某种板子,也不管你愿意不愿意,符不符合你的要求,连着几十条图片信息给你轰炸,根本无从挑选,我都说了别发了,还要发,无奈只好删除他,然后我就收到了这么条信息。

就这种素质。。。
然后我看了他发的卖器材的贴子,不仅多个号疯狂水贴子,而且为了卖东西,竟然晒一些小学生手写的感谢信模样的图片。。我就想问,群友们,你们相信这是一个善良小学老师的做事做人风格吗?一个人LOW到什么地步才会拿这种爱心善举为自己卖点廉价旧板子骗信誉?

本来嘛,买卖自愿,自取所需,像这种加了不买就要恶意骂人的,除了秀自己的下限还能干什么呢?我绝对不相信这是一个老师的风格,这个人大概率是冒充的身份。现在随着贴吧以及各种移动端,直播短视频平台等的兴起,精英论坛二手区没有前些年火了,一些牛马老鼠屎开始胡乱兴风作浪,作为一个十几年精英老人,真心希望精英这方净土能一直保持其纯粹,同时也提醒大家擦亮眼睛,远离小人。
最后提一句,不仅是素质,就是在诚信这方面,这个人也根本没有及格,他同一个内容的贴子,一会标五十一会标六十一会标一百,等你加了他,直接跟你说200一套怎么样。。

支持原创,赞赏一下

10条评论

sungtcn 手机认证 2022-9-9 11:54:34
乒乓爱好者 , 你是不是就是之前那个兰溪明吧 好像是这个名字 ,, 你说你回复就回复,老是拖着你一大堆照片 是干什么 ?! 占用 网站资源 !!
145 正手省狂三 40度 2.15 反手 F1 PLUS
coolchim 手机认证 2022-9-9 12:30:56
这个批人,就是一个要饭的。一大堆垃圾板子送我都不要,不想着好好上班挣钱,整天倒腾一复工垃圾品像拍子
flamekyo 手机认证 2022-9-9 15:02:41
这个人的曾用账号:losa 兰溪明 乒乓爱好者 乒乓烧客,后面的请补充
武应铧 2022-9-10 13:29:51
记得以前总有同一个人怂这货,不理便是!
吴尚垠二傻 手机认证 2022-9-11 21:47:44
一堆破烂,到处推销。加了QQ一个劲发图片。
斌1051 2022-9-12 14:02:32
好家伙,又来一波推销.
chenxt0514 手机认证 2022-9-16 14:14:47
老收 最近咋不现身了
coolchim 手机认证 2022-9-17 08:04:31
乒乓球烧客 发表于 2022-9-12 14:17
你明天就见到你的头像那个人了

你吃翔去吧,。不行找个厂打螺丝