QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

购二手胶皮经验之谈,吃一堑长一智

F--22 2008-8-12 16:26:00

前几日同一广州球友交易二手胶皮,楼主标题注明是“直红黑板面....”成色看图还不错,也就没多问,随后就同其商谈并成交,那知道胶皮到手后同红黑板面一比,胶皮直线处的尺寸少了不少;另一神龙胶皮说是能满贴的,那也是补接(在胶皮直线上方多补了一条10CM左右的胶皮)后能满贴,很是郁闷!

唉~~~

好在价钱也不高,发了二条短信说说也就算了,吃一堑长一智吧!

发此贴只是为了给想购买二手胶皮的朋友提供一点经验,不要相信什么板面之类的话,人家到时回话说“是说的什么板面但也没说大小呀”,那时你还不好说哟。一定要问清楚胶皮的尺寸,以免再走我的路子。

支持原创,赞赏一下
交易的朋友: jizhiqiang、光板打球1、hulifox、星睛、北厍乒乓、t1-2y-3、dshx、zjz_ldm、运河人1999、波菜木尔、zdwu、liuzhao、花蝴蝶、kokon、冷雨春、娄黑马、夏天的小雨、大老黑、yzx20048、、londonlove、valparaiso、johnhawk、diabloliu等...QQ:153605419

37条评论

mstc 2008-8-12 16:30:00
顶下
主板 Timo Boll Spirit cs + 狂飙8 40度 + SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了
leeng 2008-8-12 16:32:00

确实二手胶皮品相不怎么好确定,有时候卖家没上图,说只打了一两次,到手一看,胶面都花了,根本不能用。有时候上图了却又看不清楚,和想象中差别很大。

另外尺寸的问题也比较棘手。

我要练球 2008-8-12 16:45:00

同意,这事我也没少遇上~

版面不确定的最好,上尺寸!

打仗,打球~
whj1972 2008-8-12 17:01:00

我也买过胶皮,还好,就是小点,我很少在二手里买东西了,因为和淘宝新的差不了多钱,二手便宜的轮到自己的时候都卖了,

jzz110486 2008-8-12 17:11:00
买二手的胶皮或器材最好要有清楚图片及数字说明,不要采用一些不清晰的词语进行表述。个人喜欢清楚,交易时不论买或卖都要以清晰图片及数字为依据。
广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。
gf008 2008-8-12 16:45:00
各位见过上过油的二手胶皮吗?
F--22 楼主 2008-8-12 22:48:00

哈哈。。。本来我不想说是谁出给我的,我也不想为了那点小事而闹的不愉快!你看到我在贴中提到你的名了吗?

家园我进不去,但是你在精英发的贴的内容都给删了,我也不想为这点破事怎么怎么地,只是友情提醒球友以后交易时多问问清楚,这还有错啦?胶皮的价钱、板面大小都是你说的,价钱我一分不少的给你汇去了,可你发给我的东西却和你说的不一样,到好像我做了什么亏心事似的。。。。

交易的朋友: jizhiqiang、光板打球1、hulifox、星睛、北厍乒乓、t1-2y-3、dshx、zjz_ldm、运河人1999、波菜木尔、zdwu、liuzhao、花蝴蝶、kokon、冷雨春、娄黑马、夏天的小雨、大老黑、yzx20048、、londonlove、valparaiso、johnhawk、diabloliu等...QQ:153605419
kkll001 2008-8-12 22:02:00
    这套胶本来不出给你的/因为家园有人要/但时我没上网/所以才让给你/你要完美去买新的/不要为了一点钱而说不切实际的话/是不负责任的/
F--22 楼主 2008-8-12 21:41:00
QUOTE:
以下是引用TonyNi在2008-8-12 21:32:00的发言:
看来这个卖家已经很清楚是谁了,呵呵……

不是两面弧旋哈。。。。:))