QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

哪位朋友有日直老金想出手啊?

F--22 2008-8-15 10:41:00
帮我小弟收一个日直老金,成色越新越好,哪位朋友想出手请联系我哟!先谢谢啦!
支持原创,赞赏一下
交易的朋友: jizhiqiang、光板打球1、hulifox、星睛、北厍乒乓、t1-2y-3、dshx、zjz_ldm、运河人1999、波菜木尔、zdwu、liuzhao、花蝴蝶、kokon、冷雨春、娄黑马、夏天的小雨、大老黑、yzx20048、、londonlove、valparaiso、johnhawk、diabloliu等...QQ:153605419

12条评论

F--22 楼主 2008-8-30 01:29:00

先谢谢楼上三位朋友的关心!

家园我进不去,四楼朋友的朋友的老金要3200,价太高了,买不起呀.

交易的朋友: jizhiqiang、光板打球1、hulifox、星睛、北厍乒乓、t1-2y-3、dshx、zjz_ldm、运河人1999、波菜木尔、zdwu、liuzhao、花蝴蝶、kokon、冷雨春、娄黑马、夏天的小雨、大老黑、yzx20048、、londonlove、valparaiso、johnhawk、diabloliu等...QQ:153605419
jizhiqiang 2008-8-30 01:44:00
帮你喊喊:[em57]老金。。。
smyjms1963 手机认证 2008-8-30 21:32:00
我有一块2000年的“金哲珠”没用过,收藏品,3000元。电话;15804548768
sq-pro 2008-8-30 20:24:00

有全新带盒的,不知道能卖多少?

扬州 2008-8-30 23:43:00

买那么好的干吗呀?朋友

建议你,有那么多钱多买几个好的 换着玩!

玩腻了,还能卖。你觉得呢

sq-pro 2008-8-31 19:35:00

看看这个.http://photo.163.com/photos/sq-pro/159980094/

hahaha 2008-8-29 10:46:00
http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=281838&extra=page%3D1
欢迎加入昆明乒乓(群号:56831884) 昆明乒乓球爱好者交流和约球的平台。欢迎球友们加入,愿小小银球架起友谊的桥梁!
QPEC 2008-8-29 12:45:00
我朋友那里有块极品老金,一点不冒油,没有白边,他要3200~~
乒乓交流群:5182684
二把刀 2008-8-29 13:29:00
上来玩玩、转转。