QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]北京行之豆汁男恶搞专辑……

jmj 2007-8-13 23:55:00

1 、与你同行游览篇

这张照片是与你同行为数不多的没戴那顶小帽子的照片了
想在TT面前秀一下?飘柔就是这么自信...................

在天坛的留影,夹着手包、手拿鼻涕纸..........这是什么形象阿。我晕

手包、鼻涕纸统统藏到身后了

从大家的背影照中还是很容易的就能发现那个很E的与你同行

同行悄悄的落在了大队伍的后面,想要干啥?
喂,说你呐,公共场合严禁随地大小那啥。再说也没这样留念的吧

我就说与你同行的帽子不好看了吧,大脑袋、小帽子
让我想起了《小兵张嘎》里面的那个日本军官..............

小笨熊和竞走发挥了极大的勇气才能和著名的与你同行来合影,你看小笨熊的表情都有点不自然了呢我个人强烈建议二位至少穿半年红色的内衣...............

支持原创,赞赏一下

23条评论

jmj 楼主 2007-8-13 23:56:00

2、与你同行赛场篇

这么看与你同行还是挺乖的嘛,戴个眼镜文邹邹的

在给不老刀和竞走之间的比赛当裁判

看上去还是蛮认真的哦

哈,没过一会儿终于恢复了本来面貌,又在那儿恶搞什么呢?

jmj 楼主 2007-8-13 23:56:00

3、与你同行和豆汁的故事

与你同行在前面两篇中的表现比较平庸,亮点不多,现在我们就给大家推出大家企盼已久的《与你同行和豆汁的故事》系列节目

第一集:豆汁活动的前期准备工作

首先介绍下这个系列节目的主角之一:豆汁

另外一个主角就是:与你同行。
与你同行这不正在做喝豆汁前的准备工作呢,是不是还要先祈祷一下呢?

分析好像是第一个发现服务员将豆汁端上来的,你看这眼镜都冒光了

与你同行也发现了服务员端着豆汁上来了,看给孩子吓的

晋阳老大拿着小喇叭准备给做豆汁活动作现场点评

小猪猪 2007-8-13 23:56:00
与你同行```冲向400[em10]
吃-玩儿-睡
jmj 楼主 2007-8-13 23:57:00

第二集:豆汁活动开幕,主角闪亮登场

在豆汁PK战中的胜者分析亲自将与你同行押至现场
分析:小样儿的别想跑,给我乖乖的喝。哈哈哈哈

分析:与你同行你就从了吧
与你同行:天阿,我不活了,我的第一次..........................(喝豆汁)
晋阳老大:哥们儿,你保重阿

服务员端上来了大家(特别是分析和与你同行)期待已久的豆汁
与你同行:这看起来和豆浆没什么区别嘛
分析:小样儿的你一会儿就知道利害了。来,这三碗都给他放这儿,我们大家看着他喝
技术:这东西据说挺可怕,我来闻闻

服务员:好您勒,都给您了放这儿了。我们这儿还都回有人一下喝3碗的

晋阳老大和分析在后面嘿嘿的笑:小样儿的,喝吧
与你同行问服务员:我说哥们儿,这东西喝完了我还能回天津嘛?这附近有急救中心没?

服务员:没事儿,喝您的。喝完了实在不舒服让你们那个叫花瓣的给你摆个POSS你准能都吐出来,吐出

来就没事儿了
与你同行:我kao..........我白混了,花瓣这么有名阿,北京餐馆的服务员都知道

大家来看看这火爆的场面,整个儿就是与你同行的记者发布会阿,万众瞩目阿。闪光灯、摄像机、录音

笔全凑上来了
与你同行:感情儿这名人也好当哈,3碗豆汁就能出这么大场面

小猪猪 2007-8-13 23:57:00
帮你占地方````都这么晚了,不睡觉.真辛苦[em01]
吃-玩儿-睡
jmj 楼主 2007-8-13 23:58:00

第三集:与你同行端起了碗,豆汁活动进入了高潮

分析亲自监督与你同行喝豆汁,就怕他从中耍滑。老刀也很想看看与你同行的表现
晋阳老大绝对够义气,亲自端起一碗来陪与你同行一块儿喝。

与你同行:分析,你别光架着我行不,我又跑不了。不就喝豆汁嘛,sei怕sei阿
分析:别废话,你倒是喝阿,别想拖延时间
晋阳老大:我说小吴阿,快点勒,老大我都等你半天了

与你同行拿勺子弄了下豆汁,小声儿的问:这个能加点糖吗?
晋阳老大:哥们儿,你头回喝咱就得喝这正宗的味儿。以后你怎么喝我们不管,这次就得喝原味的
分析:晋阳老大说的对,再给你加点辣椒面那还叫喝豆汁吗

与你同行:好!!!愿赌服输,我今儿就今儿个了

还是先闻闻...............(旁边还有给扇扇子的阿,明星就是不一样)
晋阳老大:别闻了,闻够了你更喝不下去了

闻过之后的与你同行:分析,你说实话,上次你喝是这味儿吗?你别骗我。你怎么离那么远闻到这个味就这样的表情了?
晋阳老大:哈哈,乐死我了,上次分析喝这个别提有多惨了

与你同行:干脆我不闻了,直接灌下肚

与你同行终于迈出了第一步,准备要喝了

jmj 楼主 2007-8-13 23:58:00

与你同行:难道我真的要把这东西喝下去?激烈的思想斗争ing...............

分析笑的好开心阿
与你同行的脸怎么红了?

与你同行:谁的相机,干吗把我脸照红了,闻过这个我哪儿还“容光焕发”的起来阿
分析:阴险的在笑,你小子说出大天7今天这豆汁也得给我喝了

与你同行:哼~~~~sei怕sei阿
兄弟们,帮我照顾好我爹妈(女朋友就不用你们照顾了)我可要喝了

小喝了一口之后与你同行终于安静了,暂时说不出话了吧,五官都往中间凑和了吧

分析:怎么样,这滋味爽吧。刚刚你只喝了一小口,还3碗等着你呐
与你同行:我去...........豆汁真是这味道吗,分析是不是陷害我给加什么东西了
(这时候与你同行的五官刚刚才有点回位的趋势)

喝过豆汁之后的与你同行由于五官位移过大,为了避免大家睡不好,或者吓到小孩子。我们做了特别的技术处理挡住了他的脸
与你同行:唐僧曾经说过,长的丑不是你的错,不过出来吓人就是你的不对了

jmj 楼主 2007-8-13 23:59:00

第四集:豆汁活动花序

小猪:晋阳老大,刚才那豆汁怎么造成与你同行这么大反映涅?
晋阳老大:唉,年轻人嘛。以后喝阿喝阿的就习惯了。看我刚喝完,这不挺好嘛

晋阳老大在给与你同行作示范:小弟,看我的,男人嘛这豆汁就应该大口大口的喝才够爽快

老刀受到晋阳老大的感染,主动帮与你同行分担了点豆汁

晋阳老大:与你同行你看人家老刀,多照顾你阿,还不谢谢
与你同行:等会儿,等会儿.............豆汁味犯上来了,我这好像要吐

与你同行还在捂着嘴和呕吐感作斗争的时候老刀已经喝下了第一碗豆汁,而且似乎没遇到什么问题

jmj 楼主 2007-8-13 23:59:00

不仅如此,老刀似乎还挺喜欢这个味儿,主动有替与你同行分担了点。与你同行这个感动阿..................

袁效受老刀感染也来尝试下
与你同行又把五官凑到一起了,为了避免吓到别人,我们还是同样的进行了技术处理...............

豆汁终于喝不动了,明星连举白旗投降都不用自己动手阿。BS之~~~~~~~~

更让大家BS的是与你同行居然将最后一碗豆汁偷偷藏到了桌子下面,这个证据被我们拍到了。
具体如何处理这个问题,希望大家讨论下。集思广益嘛