QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助] 在用oc 可是发力不好 很痛苦

ran3973 2013-3-7 13:13:00
配置 oc横板 2面 普通的狂3 39度 打基本功站那不动还行 能打20 一打比赛就一塌糊涂 我的问题是发力不对还有就是着急 上身很快 下身动的少 要不就是是复原不了

我想现在再练发力估计也不是一天两天能炼出来的 所以想找个有低劲 扎实的底板 弥补发力不好的缺点 以前还有块科贝尔 肉的不行
支持原创,赞赏一下

19条评论

魏铁铮 2013-10-9 10:42:00
QUOTE:
以下是引用ran3973在2013-3-7 13:13:00的发言:
配置 oc横板 2面 普通的狂3 39度 打基本功站那不动还行 能打20 一打比赛就一塌糊涂 我的问题是发力不对还有就是着急 上身很快 下身动的少 要不就是是复原不了

我想现在再练发力估计也不是一天两天能炼出来的 所以想找个有低劲 扎实的底板 弥补发力不好的缺点 以前还有块科贝尔 肉的不行

从楼主自己的描述来看,你说的基本功应该是指正手攻球,其实所谓的发力主要是对摩擦而言的,如果你是对OC的击打性能不满意,那就完全符合OC的特点了,纯体力弧圈板就是这样的,我现在用的YE也是这类板。
ran3973 楼主 2013-3-13 17:11:00
看明白了 自己的动作步伐不好 用什么都没用 我还是用我的科贝尔 练动作吧

可能以前用oc多了 摩的多 打得少了 再用回科贝尔擦网多了 动作得往前些
彷徨多久 2013-3-12 22:23:00
我也打oc感觉和你们说的一点也不一样,oc速度算是最快的吧。
oc vis alc波尔
rock757601 2013-3-12 09:37:00
打了半年的 VIS  ,又换回 AC, OC,(正手729-08 45度,反手月球38度) 还是觉得着两个纯木好用,控制稳,旋转强,而且不失暴力。
mcgrady116 2013-3-12 09:56:00
cwccong 手机认证 2013-3-12 11:59:00
楼主的配置出了问题,我有个oc cr实心横板,正面neo狂三40度,反手随便上个外套都好多了,两面那手感实在太难受了,本身oc出球比较拖沓,再两面厚重粘性的胶皮出球更不爽~
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr
车辙 2013-3-12 13:55:00
           功夫---功夫----功夫-----性子急,吃不了苦,耐不住寂寞,何来功夫
苏州街33号 2013-3-12 13:15:00
别的先不说,对练勉强20板还打比赛。。。
老兵永远不死,他只是悄然隐去。