QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖

[原创]邓亚萍的学历是水货

icomeback 2009-6-26 13:39:00

楼主啊,我觉得邓亚萍不过是govXXXment找的榜样,应该是作假了,但是积极作用还是主要的。

陈飞 2009-6-26 19:55:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
king_jj 2009-6-26 23:36:00

都知道是什么回事,但说不出来

楼主牛!!!

mei196612 手机认证 2009-6-27 09:38:00

牛个屁,估计受到什么了刺激,心态肯定有问题。鄙视!

asdl 2009-6-27 14:28:00
是水货又能怎么样,关键看能力!
mostlove 2009-6-27 15:31:00

中国人怎能妄自菲薄呢!为什么一定要外国文凭?

武术虽然是一种武装的力量,但是我们中国的武术是包含了儒家的哲理。武德,仁也。推己及人…… 当武术融合乒乓球,变成了中国人的运动学! 物理是科学中的科学,乒乓是运动中的运动,当他们彼此相爱的时候 —— 我来了!
liuzongang 手机认证 2009-6-28 10:44:00
QUOTE:
以下是引用安阳郝文杰在2009-6-23 12:46:00的发言:
这篇文章我们加为精华,是欣赏作者的独立思考,但我们也看到,邓亚萍相比其他运动员,学习态度和劲头可不一样!

这个精华加得是否得当?如果仅是欣赏作者的独立思考,那是否凡是经过独立思考的文章都该加精华了呢?我们的精华文章应该有一个舆论导向和社会主旋律相合,加了精华的文章至少是体现了本网站的观点,这种声音可以有,百家争鸣嘛,不过不应该是本网站的呼声,也不能代表本网站的观点,从跟帖明显看出,有很多网友都不同意楼主的观点,我也不同意。说得严重点邓迷们可以凭这个精华文章告我们网站了,楼主的言论没有一点证据,所言之事,除了能让看客反感我们的邓大姐,反感学术腐败还能有什么效果?会有什么积极的社会效果?政府也不会提倡这种呼声,有点危及我们的网站。请版主再思。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
pingpongcat 楼主 2009-6-28 11:06:00
楼上有点太过敏了吧? 任何观点有同意的,也有不同意的. 告网站? 分析就不可以, 就只能赞美?本来就是常识的事情, 最起码, 我们的明星也应该学会点实事求是.
还危害网站? 我这文章在全乒乓都呆了很长时间了, 别人也没象你一样危言耸听. 当时的乒乓世界的编辑还是记者还赞赏了呢. 
liuzongang 手机认证 2009-6-28 11:42:00

楼上的,中国邓迷不下千万,请你提供证据!乒乓世界哪个编辑赞赏你了?

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
大号杀神 2009-6-28 11:53:00
不用想也知道,邓若匿名参加高考,不复读几年,连普通的三本也上不上,她的确很努力,但努力是要基础的,在乒乓外她只是个普通人。至于学术风气,就那么回事,懒的说。不过邓的行政能力还不错的,奥运村干的都说好,其实换个角度说那些死读书的呆子,在社会上绝大多数还没邓顶事,虽然她从来不是俺欣赏的那类,就事论事......