QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求,适合横紫龙或CL满贴的胶皮,

dw_qq 2010-3-15 18:52:00

求,适合横紫龙或CL满贴的胶皮,

最好,一正手一反手(一红一黑)成对的好,

不成对的也行,

像狂系,HK1997,AK,CJ8000,天煞,728-8.EL,JO,等

大家伙有闭置,请扔过来,

对了,我的板子都是二手的,

呵呵,大家要扔胶皮过来时,要价也别太高啊

跟贴,或者站内短信联系都行,

支持原创,赞赏一下
能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!

11条评论

dw_qq 楼主 2010-3-15 18:53:00
等待中。。。。。。
能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!
dw_qq 楼主 2010-3-16 09:11:00
等待中。。。。。。
火烈鸟 2010-3-16 09:54:00
hammondpro要吗?红的.9新,80包快.
dw_qq 楼主 2010-3-16 11:17:00
QUOTE:
以下是引用火烈鸟在2010-3-16 9:54:00的发言:
hammondpro要吗?红的.9新,80包快.

上星期刚收了一块,红的,@MAX,放在我的CL的反面,比较好用,

暂时不要,

dw_qq 楼主 2010-3-16 17:02:00
QUOTE:
以下是引用zjwzhsz在2010-3-16 16:31:00的发言:

有个黑色9新金星套胶,也是紫龙上不灌胶满贴的,原来我就在紫龙上打,你想要我就出

金星以前没用过,就是不知道效果,你用过是什么感受,我反手出来拉的多,合适不,

zjwzhsz 手机认证 2010-3-16 16:31:00

有个黑色9新金星套胶,也是紫龙上不灌胶满贴的,原来我就在紫龙上打,你想要我就出

zjwzhsz 手机认证 2010-3-16 19:54:00

应该会合适,金星是内能的,日本海绵,拉球弹击都不错,力量也足的
zjwzhsz 手机认证 2010-3-17 15:23:00

我现在正面狂三反面阿波罗