QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对进攻管王的请教

@wq2466@ 2012-7-21 07:18:00
看中进攻管王,不知道这款底板到底怎样,我是横板快攻打法的。另外看到网店上的这款底板上拍柄不怎么一样,那么那种更好些呢。请教下!
支持原创,赞赏一下

5条评论

lglg 2012-7-21 09:35:00
重量别太大,90左右,要不影响摆速,小力量球手感不明显,别的都还成,尤其发力,扎实澎湃,拉丝拉片,揭胶皮时小心些,可以上指甲油避免
安柯 手机认证 2012-7-21 08:38:00
这板不错的,打拉皆宜,就是厚了些,并不重,听说新的板本柄色和铝管王一样,我有一个老的,林巴面材,会拉丝,撕胶皮要小心
step_ok 2012-7-24 15:57:00
 我有一块进攻管王,95kg,7mm,小球一般,大路球不错。
~雲の蓅轉~ 2012-7-30 00:44:00
我用过几次TO,正手中台拉球太爽了!!既吃球出球速度又快!!这话看着矛盾但是实际用过TO 的人都有这种感觉!小球也还可以,对台内要求不是特别高的人用没问题!唯一觉得不爽的是反手弹击,总是下网的时候较多,发力时要往上带些摩擦才行,我用别的硬五夹就没有这种情况!看官网介绍按说这块板子应该属于类似于CL的特性,应该是快攻好于弧圈才对啊,但是本人实际使用情况正相反,感觉这板子弧圈性能非常的突出,而快攻性能倒是相对一般!!不知其他球友有何见解??
niudao 2012-8-6 14:14:00
 to均衡,就是厚了一点
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击