QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直改横失败了!OCCR出了!便宜了180元!

袁聪 2017-4-13 10:51:01
弧圈机器!成色还不错。练功很好。我真的不知道多少克!联系我把。qq:346473458价格180元。需要的话加我!成色就这样,我感觉挺清楚了吧!
支持原创,赞赏一下

25条评论

khjian 手机认证 2017-4-13 10:52:01
咋就失败了呢?我也在改
pining 2017-4-13 11:04:34
坚持就是胜利,我也正在直改横中,虽然打球老是输,但每有进步就感觉很高兴,给自己定的目标是至少坚持一年。
浙江小叶 手机认证 2017-4-13 11:23:39
坚持就是胜利,我也正在直改横中,虽然打球老是输,但每有进步就感觉很高兴,给自己定的目标是至少坚持一年。已经差不多有九个月时间了改横
cxz9062 2017-4-13 11:37:30
顶楼上!楼主别放弃啊,我也是改横的,之前打了16年(业余玩玩啦)直板,到了2012年改的横,改横前半年比较不爽,各种打不上,后来坚持下来逐渐适应,横板的优势就打出来了,现在虽然水平还是渣渣,但是已经远超当年直板时期的水平了。。。
khjian 手机认证 2017-4-13 11:46:04
pining 发表于 2017-4-13 11:04
坚持就是胜利,我也正在直改横中,虽然打球老是输,但每有进步就感觉很高兴,给自己定的目标是至少坚持一年 ...

有没有找教练?我怕横板动作也练歪了就麻烦了
khjian 手机认证 2017-4-13 11:46:23
cxz9062 发表于 2017-4-13 11:37
顶楼上!楼主别放弃啊,我也是改横的,之前打了16年(业余玩玩啦)直板,到了2012年改的横,改横前半年比较 ...

宁静致远1970 手机认证 2017-4-13 11:50:16
150能卖我收来改横练手^_^,
xmsjtu 手机认证 2017-4-13 12:41:16
我也是直改横,多坚持坚持,就能成功!
历程:CLCR,VIS,EG,Boll Zlc,黑檀5,特注VIS,龙5
cxz9062 2017-4-13 13:32:36
khjian 发表于 2017-4-13 11:46

直板时期找过半年教练,后来改横了也只是去找原来的教练看看,然后稍微纠正了下动作,现在动作还是有问题的,不过无所谓啦,业余嘛,动作顺手就行了,水平提高玩得开心就行!要是怕动作练歪了的话,有条件就找教练带一带,现在行情可不比以前了,现在教练带可贵了。。。