QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

(降了!)出{特制}狂飙皓2!!!

hairueiwang 手机认证 2017-12-13 23:23:05

(此段为闲言碎语,可忽略)从去年开始疯狂的烧器材,突然回头一看,手上已经有十几块直板了(狂飙皓2特制、狂飙皓3、马琳黑标无字、张继科alc、斯蒂卡许昕限量、斯蒂卡90、狂飙皓301特制等等),但还是忍不住想烧新的…… 其实就是一种占有欲。这么多板子,大部分闲置。有时候有一种罪恶感,花这么多钱,在业余爱好上,浪费。所以想出一部分,一方面,是减轻自己的罪恶感,另一方面也希望物有所用。

以下言归正传!不周之处请见谅!

以下这块儿特制狂飙皓2是17年5月底在“炎上乒乓”(郭炎的店)买的,半年时间其实没打超过10次

球板重 83g,厚度大概在5.91 毫米。球拍 无拉丝,拍头有两处 处小磕碰 ,其余均无伤,盒子在。拍肩处轻微打磨,其他见图片,或微信详聊。 1400元包邮,不支持试打,一经售出非假不退、不换,非诚勿扰。微信 wanghairuei2015
闲鱼交易~

接下来说一下用的感受吧。这板子很经典了,大家都知道,连续性好,容错率高,适合两面弧圈连续拉。我之前用的时候正手是蓝省,反手是nittaku C1,我觉得是比较合适的。但现在看许昕换成了301,所以忍不住入了特制301(关键是许昕又换板子了),所以这块儿舍爱出售。这块板大神们可以鉴定真假。有意者可以微信详聊或闲语。

大芯顶部小磕碰
面材一处小磕碰

支持原创,赞赏一下

35条评论

hairueiwang 手机认证 楼主 2017-12-13 23:24:28
首先自顶一个

李松桃157 手机认证 2017-12-13 23:41:55
价高,此价可买全新特制N655
hairueiwang 手机认证 楼主 2017-12-13 23:57:44
李松桃157 发表于 2017-12-13 23:41
价高,此价可买全新特制N655

不知道这特制在网上的行情,据说特制水深,我这儿只是根据当时自己买的价按时间往下减的
外旋发球 手机认证 2017-12-14 01:05:32
这个价格有点难出。喜欢的上吧
以球会友,相聚精英
hairueiwang 手机认证 楼主 2017-12-14 10:23:28
外旋发球 发表于 2017-12-14 01:05
这个价格有点难出。喜欢的上吧

谢了
sunling 手机认证 2017-12-14 16:27:13
最多1500
wsjyg 手机认证 2017-12-14 16:38:13
减轻自己的罪恶感,哈哈。买板子的时候是不是很有快感?楼主的张继科ALC出吗?;P;P
hairueiwang 手机认证 楼主 2017-12-14 16:55:33
wsjyg 发表于 2017-12-14 16:38
减轻自己的罪恶感,哈哈。买板子的时候是不是很有快感?楼主的张继科ALC出吗?

买的时候快感大了 现在看着一堆板子放那里罪恶啊 张a留着 斯蒂卡90和永恒5出