QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

星胜玫瑰7(已出)、老款科贝尔SK7、陈静、CLCR、欧版CL、欧版纳米碳王(已出)

feng0381 2020-5-11 20:09:31

出6块底板(目前已出玫瑰7、欧版CL、欧版纳米碳王,陈静自用不出了),联系QQ9296138,wx:1 3 9 5 8 0 4 4 8 4 4都在闲鱼上已发布
星胜玫瑰7,实体店购入,使用年数已久,边缘磕碰较多;个人认为是最好的单面颗粒底板,300元包邮,原盒应该是找不到了。
我在闲鱼发布了【实体店老款星胜斯蒂卡玫瑰7,拍子年数已久有很强沧桑感(边缘磕】椱ァ製这段描述后,打开闲鱼
支持原创,赞赏一下

7条评论

feng0381 楼主 2020-5-11 20:15:29

老款科贝尔SK7,实体店购入,使用过一段时间,非常均衡,但击打球的感觉比不上玫瑰7,350元包邮,带原盒
我在闲鱼发布了【蝴蝶科贝尔sk7】 复制这条消息后,打开闲鱼
feng0381 楼主 2020-5-11 20:18:37

蝴蝶陈静,去年实体店购入,使用次数个位数,喜欢颗粒的无需多说,300包邮
我在闲鱼发布了【蝴蝶陈静】 复制这条消息后,打开闲鱼
feng0381 楼主 2020-5-11 20:21:30
CLCR,实体店购入,打过一段时间,边缘有些小磕碰,300包邮带原盒,斯蒂卡的CL打过好几块,始终觉得不是非常适合单面颗粒
feng0381 楼主 2020-5-11 20:27:21
欧版CL,去年购于网上,本来想作为尝试CL系列的最后一试,故挑了一支100多克的重炮;实际使用感觉确实比轻量的CL要强些,但始终无法找到称心的手感,200元包邮
feng0381 楼主 2020-5-11 20:36:51
欧版纳米碳王9.8,数年前购物TB,使用次数不超5次。此板击球声音高亢,带有强烈金属声,底劲可以说超级充沛,试过在远台回球也能轻而易举;可惜用来配正胶打感觉非常怪异,藏于箱底至今,400包邮。
feng0381 楼主 2020-5-12 16:52:25
feng0381 楼主 2020-5-14 18:13:27
顶顶,希望早日出光